Informationen bezüglich Corona

Ab 6.2. dürfen wir wieder öffentliche Gottesdienste feiern (Schutzmaßnahmen beachten) Parteienverkehr im Pfarrbüro ist wieder möglich - bitte FFP2 Maske und einzeln eintreten

Informationen zu den Gottesdiensten ab 6. Feber 2021

Ab 6.2. können wieder öffentliche Gottesdienste, unter Einhaltung der notwendigen Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, stattfinden.

Für alle Gottesdienste und den Besuch der Kirchen ersuchen wir aus gegenseitigem Respekt um Einhaltung der Schutzmaßnahmen:

• FFP2 Masken für die Erwachsenen (Kinder von 6. - 14. Jahren brauchen nur Mund-Nasenschutz)
  • 2m-Abstand einhalten und
  • Hände desinfizieren.

Taufen dürfen mit 15 Personen gefeiert werden. Trauung müssen auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Zur Feier des Begräbnisgottesdienstes und den Seelenrosenkranz sind die Regelungen für den Gottesdienst einzuhalten - am Friedhof sind bis zu 50 Personen zugelassen.

Novene ab 1.1.2021

Gebet von Bischof Hermann - Du Gott des Friedens