Rückblick "Spurensuche nach dem Kind in der Krippe"

Heiliger Abend - Kinder und Familien

Dankbar können wir auf die sonntäglichen Spaziergänge zurückblicken.

Besonders engagiert war das Kinderliturgieteam mit Susanne und Julia, die die Ideen brachten und umsetzten.

• Adventkalender
  • Nikolaussäckchen mit dem wärmenden Feuer - die großzügige Spende der Jungbauern/Landjugend Thaur die die Säckchen vorbereiteten und uns brachten.
  • Mit Sternen geschmückte Gläser und der schönen Beschreibung zum Fest der hl Lucia
  • Die nette Bastelanleitung am 4. Adventsonntag für unseren Christbaum bei der Kirchenkrippe
  • Anita und Gudrun ein Danke für das Zuschneiden, Befüllen und Umkleiden der kl. Adventkalender

Am Heiligen Abend machten sich viele Familien auf die Spurensuche nach dem Kind in der Krippe. Der Widumgarten war durch fleißige Hände sehr einladend für die Suche.

Der Verein Regenbogen, die Burschen vom Jungmännerbund und Mädchen vom Mädchenbund waren eine große Hilfe bei den Stationen. Im Hintergrund gab es auch Helfer wie Hans und Horst vom PGR.

Maria ein ganz großes Vergelts Gott für die tollen Fotos an allen Sonntagen und am Hl. Abend sowie die Dekomaterialien.

Musikalisch begleitet wurden wir in der Kirche von Julia und Lukas Mod - es waren himmlische Klänge.

Den Hirten und den Kindern, die sich abwechselten als Josef und Maria, sei auch gedankt.

Vikar Sepp war auch eine Zeit mit uns und segnete die Familien und alle die in der Kirche der Musik und auf das Evangelium lauschten.

Der Christbaum mit den verschiedensten Sternen in der Kirche lässt uns die Freude über das Geschehen bei der Krippe noch nachspüren.

zu den Bildern