Sternsingeraktion 2021 - aber sicher!

Mit Abstand den Segen bringen.

Liebe Bewohner/innen in unserer Pfarrgemeinde Thaur!

Die Coronapandemie hat unser Leben ziemlich durcheinander gerüttelt. Wir sorgen uns um unsere eigene Gesundheit und die unserer Nächsten. Manche von uns haben mit Problemen in ihrem beruflichen Umfeld zu kämpfen, für alle ist der Alltag mühsam geworden. In solchen Zeiten brauchen wir Rücksichtnahme, Zusammenhalt und gegenseitige Stärkung.

Auch das Sternsingen läuft heuer leider nicht so wie gewohnt ab. Wegen Corona können die „Heiligen Drei Könige" keine Hausbesuche machen. Uns ist es aber sehr wichtig, Euch gerade heuer die weihnachtliche Friedensbotschaft und den Segen für das neue Jahr zu bringen, als Zeichen der Hoffnung und Zuversicht. Das geschieht heuer in Form dieser Sternsinger-Post.

Die Sternsinger/innen aus unserer Pfarre wünschen Euch ein gesegnetes Jahr 2021. Möge uns das kommende Jahr ein friedvolles Zusammenleben, Gesundheit, ein Ende der Pandemie und vor allem einen sozialverträglichen Ausweg aus der Krise bereithalten.

Den Sternsinger-Segen wollen wir auch den notleidenden Mitmenschen in Afrika, Asien und Lateinamerika überbringen. Wegen der Coronapandemie ist die Armut in vielen Teilen der Welt stark angestiegen, unsere Spenden sind vor Ort nötiger denn je. Spenden könnt Ihr mit beiliegendem Zahlschein oder mit den Bankdaten auf dem Sternsinger-Flugzettel oder online auf www.sternsingen.at/spenden. Dort findet Ihr auch alle Informationen zum wirksamen Einsatz der Spenden (und auch einen 7min-Sternsingerfilm „Sternsingen: Zeit für Heldinnen und Helden").

Herzlichen Dank, dass Ihr mit Eurer Spende zur Solidarität mit Menschen in bedrängten Lebenslagen beitragt.

Liebe Sternsingergrüße

Martin Chukwu             Richard Norz            PA Karoline Neuner

Pfarrer                         PGR-Obmann          Sternsinger-Verantwortliche

PS:
Es kann das Kuvert auch im Pfarrbüro abgegeben werden- für alle, die nicht gern Erlagscheine ausfüllen.

20 - Christus Mansionem Benedicat - 21