Adventfeier

Besinnliche Einstimmung für unsere älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger auf Weihnachten

Diese Veranstaltung für ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger findet jeweils am 3. Adventsonntag, am Nachmittag im "Alten Gericht" statt. Veranstalter sind der Pfarrgemeinderat und die  Gemeinde Thaur.

Das Beisammensein wird mit musikalischen Beiträgen verschiedener Gruppen umrahmt. Nach einer Jause wird von den Schülerinnen und Schüler der VS Thaur ein Krippenspiel aufgeführt.

Mit den besten Wünschen für eine friedvolle Weihnachtszeit klingt dieser stimmungsvolle Nachmittag  aus.