Einstand von Pfarrer Martin Nwafor Chukwu im Seelsorgeraum und in Thaur

09.09.2018 Pfarrgemeinderatsobmann Richard Norz begrüßte Pfarrer Martin Nwafor Chukwu beim ersten Gottesdienst in Thaur, mit einem Korb, gefüllt mit Thaurer Produkten, ganz herzlich. In der Marien Basilika in Absam, überreichte Bischofsvikar Jakob Bürgler, im Beisein der Pfarrgemeinderäte, Pfarrkirchenräte und vieler Gläubigen aller drei Pfarren des Seelsorgeraumes, die Sendung zum Priester für den Seelsorgeraum Absam, Absam-Eichat, Thaur. Pfarrer Martin erhielt dabei symbolisch die Schlüssel der drei Pfarren und das bischöfliche Dekret, das ihn zum Pfarrer dieses Seelsorgeraumes bestellt.