Pfarrausflug nach Matrei in Osttirol

20.10.2018 Unser diesjähriger Pfarrausflug führte uns bei strahlendem Sonnenschein und herrlicher Herbststimmung nach Matrei in Osttirol. Dort besuchten wir unseren ehem. Kooperator, Pfarrer Ferdinand Pittl, der mit uns den Wallfahrtsgottesdienst in seiner Pfarrkirche feierte. Einem kurzen Orgelkonzert von Ferdinand folgte das Mittagessen im Hotel Hinteregger. Bei unserer Heimfahrt kehrten wir in Bramberg am Wildkogel zu einer kurzen Andacht ein, bevor wir uns im Gasthof Bergschmied bei Kaffee und Kuchen für die Heimfahrt über den Gerlospass und das Zillertal stärkten.